Холодильное оборудование

 Промышленный холод 
  В торговых залах и заведениях общественного питания с целью хранения различных видов продуктов используются морозильные камеры, воздух в которых охлаждается с помощью холодильного оборудования. Агрегаты рассчитаны поддерживать требуемую внутреннюю температуру с целью длительного хранения овощей, фруктов, а также мясной, рыбной, молочной и другой продукции. 

  Холодильные моноблоки оптимально подходят для камер хранения, так как не занимают полезное пространство, отличаются небольшими размерами и простотой монтажа. Управление агрегатом производится благодаря наличию специальной электронной панели. Предусмотренная система защиты гарантирует безопасную работу устройств на протяжении всей эксплуатации. Такие изделия отличаются мощностью компрессоров и диапазоном поддерживаемой внутренней температуры. Агрегаты поставляются в собранном виде, укомплектованные, заправленные хладагентом и полностью готовые к эксплуатации.

  Установки для холода, которые изготовлены по принципу сплит-систем, являются незаменимыми при поддержании определенного температурного режима внутри больших морозильных шкафов и прочих объемов. Конструктивно такие устройства состоят из двух отдельных, но зависимых между собой модулей, соединяющихся с помощью фреонного трубопровода из меди. Они характеризуются достаточно тихой работой, широким спектром использования, надежностью при активном использовании и высокой эффективностью. 


ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗНЫМ ТИПАМ СИСТЕМ :


1)Холодильные камеры


2)Оборудование для холодоснабжения

·         Холодильные агрегаты

·         Холодильные cплит-системы

·         Холодильные Моноблоки

·         Теплообменное оборудование 

  В зависимости от размеров морозильной камеры, а также требуемых условий для хранения продукции, специалистами устанавливается холодильное оборудование с соответствующей производительностью компрессорного блока и обеспечивающее поддержание внутренней температуры в заданном диапазоне.